Salada de Rúcula e Radicchio com Molho de Iogurte e Mostarda

Ingredientes:

  • ½ maço de rúcula​GZH+1Terra+1
  • ½ maço de radicchio​GZH
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva​
  • 1 colher de sopa de suco de limão​
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural​Log in or sign up to view
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon​Pinterest+3GZH+3KitchenAid+3
  • 1 colher de chá de mel (opcional)​
  • Sal e pimenta-branca moída na hora a gosto​GZH

Modo de Preparo:

  1. Lave bem as folhas de rúcula e radicchio.​GZH
  2. Em um pote de vidro com tampa, misture o azeite, o suco de limão, o iogurte, a mostarda e o mel. Tempere com sal e pimenta. Tampe o pote e agite bem até obter um molho homogêneo.​GZH
  3. Coloque as folhas em uma travessa e regue com o molho antes de servir.​GZH

Comentário do Chef Ross: “A combinação da rúcula com o radicchio traz um equilíbrio perfeito entre amargor e frescor, enquanto o molho de iogurte e mostarda adiciona cremosidade e um toque picante.”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Visão geral da privacidade

Este site utiliza cookies para que possamos lhe proporcionar a melhor experiência de usuário possível. As informações dos cookies são armazenadas no seu navegador e desempenham funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.