Batata Hasselback

Ingredientes:

  • 4 batatas médias
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Ervas finas a gosto (opcional)

Modo de preparo:

  1. Lave bem as batatas e faça cortes finos ao longo delas, sem chegar até o final, para formar fatias conectadas.
  2. Misture a manteiga com o azeite e pincele sobre as batatas, certificando-se de que o líquido penetre nos cortes.
  3. Tempere com sal, pimenta e ervas finas.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 45 minutos ou até que as batatas estejam macias por dentro e crocantes por fora.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Visão geral da privacidade

Este site utiliza cookies para que possamos lhe proporcionar a melhor experiência de usuário possível. As informações dos cookies são armazenadas no seu navegador e desempenham funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.